Акварельный мир отца и дочери

Pentel Pen 30 мая 2016

Молодая художница Снежана Soosh - автор удивительной серии потрясающе реалистичных рисунков, изображающих волшебную связь отца и маленькой дочери. Тем более эти работы вздрагивают и втягивают нас в этот удивительный мир, полный меланхолии и контрастов.

Образы героев и ситуации, в которых они находятся вызывают больше умиления – непропорционально большой папа и маленькая дочка изображены в повседневной жизни кажутся какими-то сказочными и нереальными. Они играют друг с другом, отлично проводят время, поддерживают друг друга, смешат, укладываются спать, помогать в сложных действиях, или просто быть, сопровождать себе в повседневных ритуалах.


Инструмент и техника акварели, которыми пользуется художник, является идеальным средством для создания ауры детского мира. Нежные мазки дают тонкие оттенки, водно-красочные впечатления создают атмосферу волшебства и уюта. Контраст, который создают эти персонажи, как ни парадоксально соединяет их и делает еще более близкими. Отец с полной самоотдачей входит в мир маленького ребенка, не оценивает, не пытается его изменить, только принимает условия, какие в нем царят, черпая энергию и огромную радость.

Больше работ: https://www.instagram.com/vskafandre/