Мы подумали, что леттеринга много не бывает и решили рассказать вам еще об одной онлайн школе. Знакомьтесь, Школа Леттеринга Онлайн и ее основатель международный леттер (lettering artist) и по совместительству амбассадор торговой марки Pentel Анна Рольская !

Леттеринг - очень модное сегодня течение в графическом дизайне. Слово lettering происходит от английского и дословно обозначает "начертание букв". Мастера леттеринга занимаются разработкой красивого фирменного шрифта для разных целей.

Осень - это самая лучшая пора начинать учиться чему-нибудь новому и интересному! Как насчет овладения искусством каллиграфии с нуля? Легко! Мы нашли для тебя отличные курсы по каллиграфии. Помнишь, мы рассказывали, что начали тесное сотрудничество с Суворовой Анной , которая организует он-лайн курсы по каллиграфии и леттерингу в собственной школе Sigrlynn.

Друзья, хотим рассказать вам об одном очень талантливом художнике и графическом дизайнере, с которым, а точнее с которой, мы начали тесное сотрудничество.

В 2016 году исполняется 70 лет Pentel с момента своего основания в Японии в 1946 году.

Вырезание причудливых рожиц из тыквы является одной из главных и давних традиций Хэллоуина.

Арт-терапия это направление в психологии, основанное на искусстве и творчестве. В узком смысле слова, под арт-терапией обычно подразумевается терапия изобразительным творчеством, имеющая целью воздействие на психоэмоциональное состояние человека.

В сегодняшнем мастер-классе мы детально рассмотрим создание яркого рисунка цветка Ипомея ( Ипомея - декоративный родственник нашего Вьюнка, с большими и яркими цветками)

Сальвадо́р Дали́ (полное имя Сальвадор Доме́нек Фелип Жасинт Дали и Доме́нек, маркиз де Дали де Пу́боль ) родился в Испании 11 мая 1904 года в городе Фигерасе, провинция Жирона, в семье зажиточного нотариуса.

Очередной мастер-класс, который поможет овладеть техникой рисования пастельными мелками. Наша наглядная пошаговая инструкция подробно описывает каждый этап создания рисунка.